Ads Top

Un joven anota 92 puntos en básquet colegial

Lamelo Ball, izquierda, va hacia el canasto en una imagen de archivo.
CHINO HILLS, California. LaMelo Ball, el hermano menor del novato estrella de
UCLA Lonzo Ball, anotó 92 puntos, 41 en el cuarto parcial, para ayudar a Chino Hill vencer 146-123 a Los Osos el martes en la acción de baloncesto de escuela superior.

Solo tuvo 29 en la primera mitad. Logró 37 canastos en 61 intentos desde el tabloncillo, incluyendo 7 triples en 22 tiros con 11 canastas libres. Añadió siete asistencias y cinco rebotes.

El otro hermano LiAngelo, quien es líder anotar de Chino Hills, no jugó por una lesión en el tobillo. LaMelo y LiAngelo están comprometidos a UCLA como su hermano mayor Lonzo, quien se espera sea escogido entre los primeros cinco del sorteo de novatos de la NBA de este año.

Chino Hills (26-1) ganaron 60 partidos corridos luego de perder frente a Oak Hill Academy el sábado, donde LaMelo terminó con 36 puntos.

Lonzo tuitió: “Pues, tremenda manera de rebotar de una derrota... te veo, pequeño hermano”.