Ads Top

Dominicana Derrota A Perú En El Mundial

Sendai, Japón,,- República Dominicana venció (25-18, 25-19, 22-25, 25-17) a Perú en la segunda ronda de la Copa Mundial Femenina de Voleibol de la FIVB en el Gimnasio de Sendai.

Katherine Regalado de Perú encabezó a todos los anotadores con 18 puntos, y su compañero de equipo Katherinne Olemar agregó 11 puntos, pero fue Yonkaira Paola Peña Isabel y contribuciones en puntos de Gina Altagracia Mambrú Garcia que importaban en la victoria de la República Dominicana. Pena y Mambrú anotaron 17 y 16 puntos, respectivamente.

República Dominicana sostuvo ferozmente con Perú en el inicio de la primera y ganó una ventaja de dos puntos en el 14-12. Setter Dominicana Niverka Dharlenis Marte Frica orquestó jugadas que permitieron a sus atacantes para encontrar las costuras en los tribunales de sus oponentes y ganar un mejor aprovechamiento. Los dominicanos campante pasado Perú en el primer set 25-18 de un ataque de Brayelin Elizabeth Martínez.

República Dominicana sufrió su impulso en el segundo set y tomó una cómoda ventaja. Jineiry Martínez envió un ataque en la esquina de la corte peruana que cerró el set a favor de la República Dominicana 25-19. Los dominicanos perforó la defensa peruana para montar una ventaja 12-8 en el tercer set, pero éste regresó con una ofensiva de 4-1. Perú luego igualó el marcador a los 14, todo como República Dominicana se encontró con problemas en defensa. Perú tomó la delantera y se mantiene hasta que se aseguraron el set 25-22. Los dominicanos endurecido en su defensa red que inmoviliza a los atacantes peruanos. República Dominicana concluyó el set y el partido 25-17.ública Dominicana se recuperó de su set inconveniente recta de Serbia el domingo, y se acercó con 3-1 (25-18, 25-19, 22-25, 25-17) victoria sobre Perú en Lunes en la segunda ronda de la Copa Mundial Femenina de Voleibol de la FIVB en el Gimnasio de Sendai.