Ads Top

Santiago se coronó campeón Torneo Futbol de Sala

Puerto Plata.- Con la participación de 10 equipos  en categoría superior de diferentes municipios, Cabarete, Sosua, Montellano, Muñoz, Santiago, Puerto Plata y un equipo extranjero compuesto por (argentinos, holandeses, italianos y españoles), se desarrolló con éxito el Torneo De Fútbol Sala Superior, Copa Atlántica 2013, donde Santiago se coronó campeón.

El certamen que se llevó a cabo en el Complejo Deportivo General Gregorio Luperón  (Polideportivo) de Puerto Plata, organizado El Ministerio de Deportes y Sport Pro.
El equipo de Santiago se consagró campeón después no solo de conseguir el pase a la ronda decisiva sino además quedarse con el triangular final. Lo hizo por sobre el equipo de El Choco de Sosua y del equipo de Puerto Plata, dos elencos que también lucharon por la corona.

De esta forma, las posiciones quedaron de la siguiente manera:

1°-Santiago
2°-El Choco de Sosua
3°-Puerto Plata

Así mismo, tras el final de la jornada se llevó a cabo el acto de premiación, no solo al equipo campeón sino a los siguientes jugadores:
El mejor Goleador del torneo recayó en los pies de Francisco Alberto Molina (chile) quien producto de su esfuerzo logro 37 goles, durante todo el torneo.

El portero Ernesto Olmendo, fue reconocido unánimemente por todos los capitanes y los organizadores del evento como el mejor portero y mejor jugador del torneo.